威利斯人官方网站

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

首页>动态信息>集团动态

威利斯人官方网站:

广西旅游发展集团与桂林旅游学院签订战略合作框架协议


来源:  发布时间:2021-05-12

 1(1).jpg

2021年5月12日,广西旅游发展集团与桂林旅游学院签订战略合作框架协议。自治区副主席李彬,威利斯人官方网站党委书记、董事长容贤标,桂林旅游学院党委书记林娜出席并见证签约仪式。威利斯人官方网站总经理、党委副书记、副董事长潘鸣和桂林旅游学院党委副书记、校长程道品分别代表双方进行签约。

根据协议,双方将遵循“优势互补、资源共享、责任共担、合作共赢”的原则,充分发挥双方的资源特色和发展需求,围绕人力资源合作、旅游规划合作等方面开展多层次、全方位的交流与合作,促进校企研究成果转化、人才培养等,打造新时期校企合作新模式,更好地服务旅游强区建设。

据悉,为构建充满创新活力的产、学、研合作平台,广西旅游发展集团和桂林旅游学院经过多次深度沟通,在共建人才培养培训基地、共建实践实习研究平台、共建文旅规划合作团队、共建智力资源共享平台、共建旅游大数据平台等多个方面达成广泛的合作共识,双方将以此次签约为契机 共同推动企业的平台优势和高校的智力资源有机结合,产生“1+1>2”的叠加效应,激发出合作共赢的火花,不断提出新想法,不断创造新机制,不断产出具有标志性的新成果,打造成为校企合作的成功典范。下一步,双方将成立联合工作组,加快推进合作项目的落实落地,为加快推动桂林国际旅游胜地提质升级,建设新时代中国特色社会主义壮美广西做出贡献。

自治区政府副秘书长李盛,自治区文化和旅游厅副厅长赖富强,桂林市委常委、桂林市人民政府副市长沈威虎,威利斯人官方网站党委副书记陶社平,副总经理卢波,桂林旅游学院副校长林伯明及相关部门负责人参加签约仪式。  

威利斯人官方网站-威尼斯官网9778818