威利斯人官方网站

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

首页>动态信息>集团动态

威利斯人官方网站:

容贤标、潘鸣与靖西市市委书记郝玉松、靖西市人民政府市长华东一行座谈


来源:  发布时间:2021-07-05

 1(1).jpg

 

7月5日,广西旅游发展集团党委书记、董事长容贤标,总经理、党委副书记、副董事长潘鸣与靖西市市委书记郝玉松、靖西市人民政府市长华东一行座谈。双方就旅游、康养等方面的合作进行了沟通交流。

容贤标表示,靖西市旅游资源丰富、气候宜人、边关风情浓郁,靖西市委、市政府运行高效、担当实干,希望双方能进一步深入交流,在旅游、康养、文体等方面不断进行合作,大力推进靖西古龙山、鹅泉等项目的工作进度,以高品位规划、高规格建设、高水平运营,不断推动靖西旅游康养产业发展。

郝玉松表示,靖西市委、市政府高度重视与威利斯人官方网站的合作,对于合作项目,将专门成立工作组、编制时间表、明确责任人,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,全力推动项目落地见效。

威利斯人官方网站副总经理卢波,办公室、企业发展部、旅股公司、南国体投集团以及靖西市相关部门负责人参加座谈。

威利斯人官方网站-威尼斯官网9778818