威利斯人官方网站

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

首页>动态信息>集团动态

威利斯人官方网站:

广西旅游发展集团与启迪控股签署合作协议 共同推进旅游强区、体育强区建设


来源:  发布时间:2021-07-07

 签约(1).jpg

 

7月7日,广西旅游发展集团与启迪控股集团北京清华科技园签署战略合作协议,共同推进旅游强区、体育强区建设。威利斯人官方网站集团党委书记、董事长容贤标,启迪控股集团董事长王济武出席并见证签约,威利斯人官方网站集团职工董事、工会主席陆严格与启迪控股高级副总裁、广西启迪科技城集团董事长李东明代表双方签署协议。

根据协议,双方将深入贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,按“共建、共享、共赢”的原则,在共建冰雪小镇、体育产业基金、企业改革等多方面开展合作,共同推动广西体育产业、旅游产业和大健康产业的发展。

座谈会上,容贤标对启迪一直以来的大力支持与高度信任表示感谢,并对启迪改革发展的成果给予赞赏。他表示,通过双方的深入沟通,达成合作共识,下一步要加快推进南宁东盟冰雪小镇文旅项目落地,并以冰雪小镇项目为核心,共建体育科技集团,引进先进技术人才,助力南宁体育事业发展,辐射带动周边乃至全国。同时,双方将共同设立广西体育产业基金,加快发展速度。

王济武高度肯定威利斯人官方网站集团在推动广西冰雪事业发展所做的成绩,他指出,冰雪事业是伟大的事业,近年来启迪和广西保持良好的合作关系,实现了启迪数字学院、边境孵化器、南宁启迪科技城、柳州启迪科技城等多项从“0到1”的创举,双方友谊深厚、合作愉快、成果丰硕。此次合作是新阶段的全方位合作,通过建设综合性的冰雪科技小镇,打造自然生态、科创生态,结合启迪的平台优势,共同打造冰雪产业上市公司,共同培育全国一流队伍。未来启迪还将进一步加大与威利斯人官方网站在科技创新领域的合作,共同孕育科技创新果实。

威利斯人官方网站办公室、投资发展部、南国体投集团、投资公司等以及启迪控股相关负责人参加签约仪式。

威利斯人官方网站-威尼斯官网9778818